Sie sind hier: Startseite > Vereinsservice

Vereinsservice

Der Sport im Saarland braucht unsere Vereine! Der LSVS möchte Sie und Ihren Verein mit den verschiedenen Servicebereichen der Vereinsberatung sowie vielen weiteren Aktionen unterstützen. So stehen wir Ihnen bei Fragen und Problemen Ihrer täglichen Vereinsarbeit zur Seite. Aber auch bei Ihrer strategischen Vereinsentwicklung zeigen wir Ihnen gerne aktuelle Impulse, Trends und neue Ideen auf.

Auf den folgenden Seiten finden Sie neben aktuellen Themen aus dem Vereinsmanagement vielzählige Informationen zu unseren Beratungsangeboten und Veranstaltungen. Im Downloadbereich stehen Ihnen umfangreiche Dokumente zur Verfügung, die Ihnen die Vereinsarbeit erleichtern.

Schauen Sie regelmäßig vorbei - schauen Sie was es Neues gibt!
Wir freuen uns auf einen intensiven Dialog mit Ihnen und Ihrem Verein!

Neuste Informationen zum Vereinsmanagement

<< Erste < Vorherige 1 2 Nächste > Letzte >>

Vereinsberater
Robert Reiter
Hermann-Neuberger-Sportschule 4
0681-3879-321
0175-5322-910

Kompetenzzentrum Ehrenamt

Stellen Sie uns Ihre Fragen direkt online.

Fortbildungs-Tipp

Praxisworkshop Facebook

Termin: 24.09.2016
(09:00 - 13:00 Uhr)

Hier anmelden

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets aktuelle Informationen und Tipps per E-Mail.