Sie sind hier: Startseite > Vereinsservice > Veranstaltungen

Aktuelle Veranstaltungen für Vereine, Funktionäre und Sportler

Der Vereinssport befindet sich schon seit Längerem in einem grundsätzlichen Wandel - und ist damit auch vielen neuen Herausforderungen gegenübergestellt. Wir möchten gemeinsam mit Ihnen Lösungswege und Ideen entwickeln, mit Ihnen in Dialog kommen, mit Ihnen zusammen den Weg in die Zukunft gehen.

Hierzu laden wir Sie herzlich zu unseren Zukunftswerkstätten in die Hermann-Neuberger-Sportschule ein.

Hier finden Sie Informationen, Termine und Themen

Hier können Sie sich direkt online anmelden

Rückblick - Veranstaltungen 2014

Hier finden Sie einen Rückblick auf Veranstaltungen aus dem Bereich Vereinsmanagement sowie die entsprechenden Informationen und Dokumente.

Anknüpfend an das Motto des Vereinskongresses „Fit für
 die Zukunft“ fanden im November 2014 zwei
Veranstaltungen mit Impulsreferaten und Best-Practice Beispielen zu ausgewählten Themen des
Vereinsmanagements statt.

Hier finden Sie weitere Informationen

Im April 2014 veranstaltete der LSVS den 1. Vereins-kongress für Vereins- und Verbandvertreter. Ein Wochenende lang profitierten Funktionäre, Vorstände und Übungsleiter von neuen Impulsen und Ideen rund um die moderne Vereinsarbeit.

Hier finden Sie weitere Informationen